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Bolo chocolate vegano🌱


Café com bolo de chocolate é a combinação perfeita sempre! Dentre os clássicos famosos no mundo essa harmonização é desejada por muitos. Mas e se a gente fizer um bolo vegano pra completar? E colocar frutas e amêndoas por cima de tudo isso, trazendo acidez e doçura para acompanhar aquele cafezão? Bora seguir essa receita que é uma delícia disruptiva:


BOLO VEGANO

35g de linhaça triturada

hidratada em 1/2 xícara de

água por 15 minutos.

1 1/2 xícaras de farinha de trigo

1/3 xícara de cacau

1 xícara de açúcar demerara

1/2 xícara de óleo

3/4 xícara de leite vegetal

1 colher de vinagre branco

2 colheres de fermento em pó


Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes em uma batedeira, exceto o fermento em pó. Bata até homogeneizar. Misture o fermento à massa pronta. Unte uma forma, despeje tudo e asse por 40 minutos em forno convencional a 200ºC.


CALDA VEGANA*

1 xícara de açúcar

1/2 xícara de leite vegetal

4 colheres de sopa de cacau


Modo de preparo: Em uma panela, de preferência de fundo grosso, coloque tudo e mexa até ferver, ponto de fio. Espere esfriar um pouco para criar textura. Despeje sobre o bolo.



*Fique de olho nessa calda! Tem chances enormes de conquistar seu coração para outras receitas.


Acompanhe com café incrível em seu método favorito.

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