_FRA3074-2.jpg

LABORATÓRIO TORREFAÇÃO E CAFÉ

O Cafetelier surgiu com uma missão: o café. E podemos reconhecer que desde então não paramos de pensar sobre como reverberar nossos conhecimentos. Em 2015, Anna Openheimer (Torrefadora, Q-grader e consultora de negócios relacionados ao café) criou a marca com o propósito de agregar aos grãos cuidadosamente selecionados na propriedade de sua família um valor justo e competitivo no mercado interno.

 

Nossa própria torrefação nasceu em 2019, depois de anos experimentando e aprimorando nosso café e serviços. A importância nos cuidados com todos os processos sempre foi nosso objetivo e a torrefação nos proporciona visibilidade e transparências em todas as etapas. Agilidade para fornecimento e explorar características sensoriais únicas nos cafés também foi conquistada através de muito tempo dedicado ao nosso grão mágico.

 

Nossos pacotes estão sempre em embalagens valvuladas adequadamente e prontos para serem apreciados por você! Além disso, no laboratório sensorial temos eventos, aulas e consultorias exclusivas para amantes de café, baristas, torrefadores e empresários que queiram aprimorar seus conhecimentos para construir bons negócios. Abaixo, em PDF, saiba mais.