top of page

Bolo chocolate veganođŸŒ±


CafĂ© com bolo de chocolate Ă© a combinação perfeita sempre! Dentre os clĂĄssicos famosos no mundo essa harmonização Ă© desejada por muitos. Mas e se a gente fizer um bolo vegano pra completar? E colocar frutas e amĂȘndoas por cima de tudo isso, trazendo acidez e doçura para acompanhar aquele cafezĂŁo? Bora seguir essa receita que Ă© uma delĂ­cia disruptiva:


BOLO VEGANO

35g de linhaça triturada

hidratada em 1/2 xĂ­cara de

ĂĄgua por 15 minutos.

1 1/2 xĂ­caras de farinha de trigo

1/3 xĂ­cara de cacau

1 xĂ­cara de açĂșcar demerara

1/2 xĂ­cara de Ăłleo

3/4 xĂ­cara de leite vegetal

1 colher de vinagre branco

2 colheres de fermento em pĂł


Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes em uma batedeira, exceto o fermento em pĂł. Bata atĂ© homogeneizar. Misture o fermento Ă  massa pronta. Unte uma forma, despeje tudo e asse por 40 minutos em forno convencional a 200ÂșC.


CALDA VEGANA*

1 xĂ­cara de açĂșcar

1/2 xĂ­cara de leite vegetal

4 colheres de sopa de cacau


Modo de preparo: Em uma panela, de preferĂȘncia de fundo grosso, coloque tudo e mexa atĂ© ferver, ponto de fio. Espere esfriar um pouco para criar textura. Despeje sobre o bolo.



*Fique de olho nessa calda! Tem chances enormes de conquistar seu coração para outras receitas.


Acompanhe com café incrível em seu método favorito.

84 visualizaçÔes0 comentårio

Posts recentes

Ver tudo

Commentaires


bottom of page