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Bialetti Moka Express Itália

Bialetti Moka Express Itália

R$ 299,00Preço

Uma versão tricolor comemorativa do Moka Express. Um elogio ao ritual de fazer café italiano de verdade, um produto icônico que tem sido o símbolo indiscutível do Made in Italy em todo o mundo desde 1933.

Xícara não inclusa.

  • Características técnicas

    Material do corpo: alumínio

    # Material do manípulo: termoplástico

    # Material do botão: termoplástico

    # Válvula de segurança de limpeza fácil

    # Não é adequado para uso em placas de indução

    # Não pode ser lavado na máquina de lavar louça

    # Diâmetro da base da caldeira: 72 mm # Altura: 155 mm

    # Capacidade: 130 ml

  • Características Gerais

    - Cabo em Nylon resitente
    - Design clássico 80 anos de sucesso
    - Corpo em alumínio com pintura brilhante na cor preta
    - Válvulas de segurança externa patenteada pela Bialetti
    - Cafeteira compacta leve e prática com rendimento de 3 xícaras

    A cafeteira Moka Bialetti foi criada em 1933, pelo italiano Alfonso Bialetti. È mundialmente conhecida por seu design icônico, produz um café forte, similiar ao espresso.
    Sua estrutura é formada por três compartimentos principais: o inferior onde se coloca a água, o intermédiario uma espécie de filtro em forma de funil, onde se coloca o café, e o superior que recebe o café produzido na etapa final do preparo.
    A Moka tem uma guarnição de borracha, responsável por vedar a cafeteira, localizada entre a parte inferior e o filtro.

  • Dicas

    a) Utilizar uma moagem de café mais grossa.
    b) Utilizar o produto em fogo baixo-médio.
    c) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores.
    d) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la.
    e) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.
    f) Colocar 20 ml de água na parte superior, para que o mesmo não queime quando entrar em contato com o alumínio.
    g) Prepare uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente .
    h) Nunca requente o café já extraído.
    i) Nunca deixe sua cafeteira no fogo após a extração do café, sem água no compartimento inferior.
    j) Respeitar as quantidades de água e pó, de acordo com a capacidade da cafeteira.

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