Torrando seu próprio café
dom., 23 de mai.
|Rua Exp. Benedito Ribeiro de Mattos, 232
A experiência consiste em conhecer o grão de café cru e torrar dentro do nosso laboratório sensorial o café que será levado para sua casa! Começamos com uma introdução ao que é café especial e como é feita a torra de café em uma microtorrefação, depois torramos o café e por último vamos degustar!


Horário e local
23 de mai. de 2021, 14:30 – 16:30
Rua Exp. Benedito Ribeiro de Mattos, 232, R. Expedicionário Benedito Ribeiro de Matos - Monte Líbano, Santa Rita do Sapucaí - MG, 37540-000, Brasil
Sobre o evento
Olá, sou Anna e trabalho com cafés incríveis da região da Mantiqueira de Minas, aqui na torrefação você vai poder ver de perto o processo de torra do café. Sou barista e degustadora de cafés e minha família também produz estes grãos mágicos. Estou ansiosa para compartilhar com você muito conteúdo sobre uma das bebidas mais consumidas em todo o mundo.
O que veremos?
- Como torramos café? 
- Considerações sobre torra e mercado de café, bate papo sobre café especial. 
- Preparo do café torrado para degustação. 
Ingressos
- TORRA- Chegue com, no mínimo, 10 minutos de antecedência para evitar interrupções na apresentação. Nos vemos em breve! - R$ 300,00 Vendas encerradas





