top of page

Torrando seu próprio café

dom., 23 de mai.

|

Rua Exp. Benedito Ribeiro de Mattos, 232

A experiência consiste em conhecer o grão de café cru e torrar dentro do nosso laboratório sensorial o café que será levado para sua casa! Começamos com uma introdução ao que é café especial e como é feita a torra de café em uma microtorrefação, depois torramos o café e por último vamos degustar!

A inscrição está fechada
Ver outros eventos
Torrando seu próprio café
Torrando seu próprio café

Horário e local

23 de mai. de 2021, 14:30 – 16:30

Rua Exp. Benedito Ribeiro de Mattos, 232, R. Expedicionário Benedito Ribeiro de Matos - Monte Líbano, Santa Rita do Sapucaí - MG, 37540-000, Brasil

Sobre o evento

Olá, sou Anna e trabalho com cafés incríveis da região da Mantiqueira de Minas, aqui na torrefação você vai poder ver de perto o processo de torra do café. Sou barista e degustadora de cafés e minha família também produz estes grãos mágicos. Estou ansiosa para compartilhar com você muito conteúdo sobre uma das bebidas mais consumidas em todo o mundo.

O que veremos?

  • Como torramos café?
  • Considerações sobre torra e mercado de café, bate papo sobre café especial.
  • Preparo do café torrado para degustação.

Ingressos

  • TORRA

    Chegue com, no mínimo, 10 minutos de antecedência para evitar interrupções na apresentação. Nos vemos em breve!

    R$ 300,00
    Vendas encerradas

Total

R$ 0,00

Compartilhe este evento

Informações do evento: Events
bottom of page