sáb., 12 de jun. | Rua Exp. Benedito Ribeiro de Mattos, 232

Torrando seu próprio café 12/06

A experiência consiste em conhecer o grão de café cru e torrar dentro do nosso laboratório sensorial o café que será levado para sua casa! Começamos com uma introdução ao que é café especial e como é feita a torra de café em uma microtorrefação, depois torramos o café e por último vamos degustar!
A inscrição está fechada
Torrando seu próprio café  12/06

Horário e local

12 de jun. 14:30 – 16:30
Rua Exp. Benedito Ribeiro de Mattos, 232, R. Expedicionário Benedito Ribeiro de Matos - Monte Líbano, Santa Rita do Sapucaí - MG, 37540-000, Brasil

Sobre o evento

Olá, sou Anna e trabalho com cafés incríveis da região da Mantiqueira de Minas, aqui na torrefação você vai poder ver de perto o processo de torra do café. Sou barista e degustadora de cafés e minha família também produz estes grãos mágicos. Estou ansiosa para compartilhar com você muito conteúdo sobre uma das bebidas mais consumidas em todo o mundo.

O que veremos?

  • Como torramos café?
  • Considerações sobre torra e mercado de café, bate papo sobre café especial.
  • Preparo do café torrado para degustação.
Ingressos
Preço
Qtd
Total
  • TORRA
    R$300
    R$300
    0
    R$0
TotalR$0

Compartilhe este evento