Torrando seu próprio café 12/06
sáb., 12 de jun.
|Rua Exp. Benedito Ribeiro de Mattos, 232
A experiência consiste em conhecer o grão de café cru e torrar dentro do nosso laboratório sensorial o café que será levado para sua casa! Começamos com uma introdução ao que é café especial e como é feita a torra de café em uma microtorrefação, depois torramos o café e por último vamos degustar!


Horário e local
12 de jun. de 2021, 14:30 – 16:30
Rua Exp. Benedito Ribeiro de Mattos, 232, R. Expedicionário Benedito Ribeiro de Matos - Monte Líbano, Santa Rita do Sapucaí - MG, 37540-000, Brasil
Sobre o evento
Olá, sou Anna e trabalho com cafés incríveis da região da Mantiqueira de Minas, aqui na torrefação você vai poder ver de perto o processo de torra do café. Sou barista e degustadora de cafés e minha família também produz estes grãos mágicos. Estou ansiosa para compartilhar com você muito conteúdo sobre uma das bebidas mais consumidas em todo o mundo.
O que veremos?
Como torramos café?
Considerações sobre torra e mercado de café, bate papo sobre café especial.
Preparo do café torrado para degustação.
Ingressos
TORRA
Chegue com, no mínimo, 10 minutos de antecedência para evitar interrupções na apresentação. Nos vemos em breve!
R$ 300,00
Vendas encerradas