top of page
ter., 28 de mar.
|Rua Exp. Benedito Ribeiro de Mattos, 232
Torrando comigo!
A experiência consiste em conhecer o grão de café cru e torrá-lo dentro do nosso laboratório sensorial. O café torrado por nós será todo seu! Começamos com uma introdução à torra e equipamento com Anna Openheimer - Q-grader e mestre de torra e partimos para a prática.
A inscrição está fechada
Ver outros eventosHorário e local
28 de mar. de 2023, 08:30 – 11:30
Rua Exp. Benedito Ribeiro de Mattos, 232, R. Expedicionário Benedito Ribeiro de Matos - Monte Líbano, Santa Rita do Sapucaí - MG, 37540-000, Brasil
Convidados
Sobre o evento
O que veremos?
- Degustação de cafés diferentes em métodos de preparo.
- Considerações sobre aromas e sabores e pontos de torra.
- Apresentação de equipamento e manuseio.
- Torra de 5kg café 82 pontos escolhido para o dia.
- Todo o café é incluso e o aluno pode empacotar em embalagens 250g valvulada.
- Material impresso da aula.
Ingressos
Torra
Chegue com, no mínimo, 10 minutos de antecedência para evitar interrupções na apresentação. Nos vemos em breve!
R$ 720,00Esgotado
Esse evento está esgotado.
Informações do evento: Events
bottom of page