Torrando comigo!
ter., 28 de mar.
|Rua Exp. Benedito Ribeiro de Mattos, 232
A experiência consiste em conhecer o grão de café cru e torrá-lo dentro do nosso laboratório sensorial. O café torrado por nós será todo seu! Começamos com uma introdução à torra e equipamento com Anna Openheimer - Q-grader e mestre de torra e partimos para a prática.


Horário e local
28 de mar. de 2023, 08:30 – 11:30
Rua Exp. Benedito Ribeiro de Mattos, 232, R. Expedicionário Benedito Ribeiro de Matos - Monte Líbano, Santa Rita do Sapucaí - MG, 37540-000, Brasil
Convidados
Sobre o evento
O que veremos?
Degustação de cafés diferentes em métodos de preparo.
Considerações sobre aromas e sabores e pontos de torra.
Apresentação de equipamento e manuseio.
Torra de 5kg café 82 pontos escolhido para o dia.
Todo o café é incluso e o aluno pode empacotar em embalagens 250g valvulada.
Ingressos
Torra
Chegue com, no mínimo, 10 minutos de antecedência para evitar interrupções na apresentação. Nos vemos em breve!
R$ 720,00
Esgotado
Esse evento está esgotado.