top of page

sáb., 15 de jun.

|

Itajubá

Café especial & métodos de preparo & livros

Conheça as diferenças entre café especial e o café industrializado através de critérios técnicos apresentados de maneira simples e descomplicada. Experimente também o mesmo café especial extraído de 3 diferentes maneiras em métodos de preparo de cafeteria e compreenda suas diferenças.

Café especial & métodos de preparo & livros
Café especial & métodos de preparo & livros

Horário e local

15 de jun. de 2024, 13:30 – 16:00 BRT

Itajubá, R. Virgílio de Oliveira Salomon - Varginha, Itajubá - MG, 37501-120, Brasil

Sobre o evento

O que veremos?

  • Análise sensorial entre café commodity e café especial.
  • Protocolo de degustação SCA.
  • Elementos de análise de bons cafés.
  • Considerações sobre o mercado de cafés e informações relevantes para compra.
  • Preparo de métodos manuais para fazer em casa.
  • Prova sensorial de amostras diversas
  • Conclusões

- Material impresso incluso e e-book da aula.

Ingressos

  • SEBO DA CRIS

    Chegue com, no mínimo, 10 minutos de antecedência para evitar interrupções na apresentação. Nos vemos em breve!

    R$ 80,00
    Taxa de serviço de R$ 2,00

Total

R$ 0,00

Compartilhe este evento

Informações do evento: Events
bottom of page