top of page
Barista em casa: métodos e cafés de perfis diferentes. TURMA 2
sáb., 25 de mar.
|Rua Exp. Benedito Ribeiro de Mattos, 232
Preparo de cafés e prova sensorial de diversos perfis sensoriais com Anna Openheimer - Q-grader e mestre de torra.
A inscrição está fechada
Ver outros eventos

Horário e local
25 de mar. de 2023, 09:00 – 12:00
Rua Exp. Benedito Ribeiro de Mattos, 232, R. Expedicionário Benedito Ribeiro de Matos - Monte Líbano, Santa Rita do Sapucaí - MG, 37540-000, Brasil
Convidados
Sobre o evento
O que veremos?
Análise sensorial de cafés diferentes.
Considerações sobre aromas e sabores.
Receitas de preparo em casa
Métodos de preparo manual
Material impresso com dicas de Barista em Casa.
Ingressos
Barista
Chegue com, no mínimo, 10 minutos de antecedência para evitar interrupções na apresentação. Nos vemos em breve!
R$ 100,00Vendas encerradas
Total
R$ 0,00
Informações do evento: Events
bottom of page