top of page

Barista em casa: métodos e cafés de perfis diferentes.

sáb., 11 de fev.

|

Rua Exp. Benedito Ribeiro de Mattos, 232

Preparo de cafés e prova sensorial de diversos perfis sensoriais com Anna Openheimer - Q-grader e mestre de torra.

A inscrição está fechada
Ver outros eventos
Barista em casa: métodos e cafés de perfis diferentes.
Barista em casa: métodos e cafés de perfis diferentes.

Horário e local

11 de fev. de 2023, 09:00 – 12:00

Rua Exp. Benedito Ribeiro de Mattos, 232, R. Expedicionário Benedito Ribeiro de Matos - Monte Líbano, Santa Rita do Sapucaí - MG, 37540-000, Brasil

Convidados

Sobre o evento

O que veremos?

  • Análise sensorial de cafés diferentes.
  • Considerações sobre aromas e sabores.
  • Receitas de preparo em casa
  • Métodos de preparo manual
  • Material impresso com dicas de Barista em Casa.

Ingressos

  • Barista

    Chegue com, no mínimo, 10 minutos de antecedência para evitar interrupções na apresentação. Nos vemos em breve!

    R$ 100,00
    Esgotado

Esse evento está esgotado.

Compartilhe este evento

Informações do evento: Events
bottom of page