top of page
Barista em casa: métodos e cafés de perfis diferentes.
sáb., 11 de fev.
|Rua Exp. Benedito Ribeiro de Mattos, 232
Preparo de cafés e prova sensorial de diversos perfis sensoriais com Anna Openheimer - Q-grader e mestre de torra.
A inscrição está fechada
Ver outros eventosHorário e local
11 de fev. de 2023, 09:00 – 12:00
Rua Exp. Benedito Ribeiro de Mattos, 232, R. Expedicionário Benedito Ribeiro de Matos - Monte Líbano, Santa Rita do Sapucaí - MG, 37540-000, Brasil
Convidados
Sobre o evento
O que veremos?
- Análise sensorial de cafés diferentes.
- Considerações sobre aromas e sabores.
- Receitas de preparo em casa
- Métodos de preparo manual
- Material impresso com dicas de Barista em Casa.
Ingressos
Barista
Chegue com, no mínimo, 10 minutos de antecedência para evitar interrupções na apresentação. Nos vemos em breve!
R$ 100,00Esgotado
Esse evento está esgotado.
Informações do evento: Events
bottom of page