top of page

Chocolate quente com tiquinho de café

Foto do escritor: Anna OpenheimerAnna Openheimer

Chocolate quente e este friozinho é bom demais da conta, agora, imagina acrescentando café na receita! Imperdível e maravilhoso. Vai aí nossa receita com tiquinho de café.


Ingredientes:


1 xícara de chá de leite (250ml)

1/4 xícara de açúcar

1/4 xícara de cacau em pó 100%

150 ml café

2 colheres de chá de amido

Chantilly


Modo de preparo:


Coloque em uma leiteira o leite, cacau e açúcar, deixe esquentar um pouco. Misture o amido no café e acrescente-o na mistura. Deixe ferver e engrossar. Despeje em copo com alça ou caneca. Bata o chantilly para finalizar.


 
 
 

Comments


Assine nossa newsletter

CAFETELIER CNPJ 23.946.883/0001-22

Rua Exp. B. Ribeiro de Mattos, 232. Santa Rita do Sapucaí  MG 37540-000

Contato direto: (31) 99180-3362

©2022 por Cafetelier - Torrefação & Café

bottom of page