Café ao ar livre #outdoorcoffee



Fazer café em todo lugar é nosso objetivo sempre. Porque café incrível tem que nos acompanhar em toda viagem, caminhada e momento de distração. Como gostamos de praticidade seguem algumas opções e tudo que você precisa saber na hora do café ao ar livre. Mas, é claro que há possibilidade para fazer todo método manual que existe. Então, crie e carregue seu café pelo mundo.

Um check list na hora de sair de casa é fundamental, para fazer café fora não seria diferente:

  • Água potável já aquecida em garrafa térmica se for para um lugar próximo ou um fogareiro para aquecer já no local.

  • Pano e uma colher sempre ajudam na hora de despejar o café ou limpar as xícaras para usar novamente.

  • CAFÉ já moído ou um moedor manual.

  • O método desejado e itens extras que ele necessite.

  • Xícaras, canecas ou copos de papel.

  • Dica extra: Não se esqueça do protetor solar e repelente.

#1 PRESSCA

  • A Pressca é um método muito prático para levar, É portátil e não precisa de filtros de papel. Você vai precisar de uma moagem média-grossa e se quiser pode carregar o café na medida dentro dela. Aliás, a Pressca também tem um dosador super fácil de levar no seu café ao ar livre.

  • A água tem que estar disponível quente na térmica ou uma chaleira para fervê-la no fogareiro.

#2 CAFETEIRA ITALIANA

  • Esse, oficialmente, é o método de preparo de quem gosta de acampar e sair pela natureza. A cafeteira italiana é muito prática para servir e têm diversas opões de tamanho. A moagem é média e a bebida final é intensa e encorpada.

  • Não precisa se preocupar em carregar a chaleira, mas nesse caso é necessário o fogareiro para o preparo do café.

#3 ARAM

  • Imagina fazer um espresso em uma paisagem linda! Essa é a proposta da cafeteira Aram. Ela é prática e relativamente leve para carregar, mas necessita de um copo específico que encaixa na sua base ou um apoio que é um pouco pesado. O ritual é mais demorado: um café por vez. Mesmo assim, vale levá-la nos passeios mais próximos ou acampamentos.

  • A água tem que estar disponível quente na térmica ou uma chaleira para fervê-la no fogareiro.

Prepare seu café em qualquer lugar e aproveite a experiência.

2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo